الثلاثاء 23 أبريل 2024

في لفتة جميلة وحفل كريم ( كلية التربية بوادي الدواسر -شطر الطالبات ) تكرم أعضاء هيئة التدريس والأقسام الإدارية للعام الجامعي 1439-1440هـ

أميرة الشهراني

في لفتة جميلة وحفل كريم تقدمت إدارة كلية التربية بوادي الدواسر - شطر الطالبات - متمثلة بعميد الكلية الدكتور / ماجد الشريدة ، ووكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة / منال عبدالعليم ، ومدير الإدارة الأستاذة / هيا آل رميح ، تقدمت بالشكر والعرفان لأعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري في كلمة القتها وكيلة الكلية نيابةً عن العميد . وقد أعربت فيها عن التقدير لما قدمنة من جهود وإنجازات اسهمت في الرقي والتميز بمستوى الأداء العلمي والمهني للكلية خلال العام الجامعي 1439-1440هـ . كما قامت وكيلة الكلية بتكريم الوحدات واللجان المتفاعلة والمتميزة وتقديم شهادات الشكر والهدايا العينية . وقد شمل التكريم كلا من :

( لجنة الملتقى العلمي - وحدة التعليم الإلكتروني - وحدة الجودة - وحدة الشؤون التعليمية والأكاديمية - وحدة العمل الطلابي - وحدة الخريجات - الأقسام الإدارية ) .

وفي نهاية الحفل تمنت إدارة الكلية التوفيق والسداد للأعضاء الذين انهوا عملهم بالكلية وحالت الظروف دون تجديد عقودهن ، وشجعت من بقي منهن والكادر الإداري على متابعة المسيرة والتقدم للرقي والتميز لما يليق بهذا الصرح العلمي . كما تقدم بدورهم أعضاء هيئة التدريس وموظفات الكلية بالشكرلعميد الكلية الدكتور / ماجد الشريدة ووكيلة الكلية الدكتورة / منال عبدالعليم على هذا التكريم والدعم المعنوي متمنين بأن يكن دوماً عند حسن الظن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/05/1556708534