السبت 20 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية وتعليم الخرج يعتمدان البرنامج الصيفي للغة الانجليزية

سلطان بن رديف العتيبي

للعام الثالث على التوالي تعتزم عمادة السنة التحضيرية إقامة البرنامج الصيفي للغة الانجليزية لطلاب الثانوية في محافظتي الخرج والدلم وبعد لقاء وكيل عمادة السنة التحضيرية للشؤون التعليمية والاكاديمية الدكتور/ فهد بن شهيل العلوي ومدير التعليم بمحافظة الخرج الدكتور/ خالد بن عبدالله العتيبي اتفقا على إقامة برنامج في اللغة الانجليزية لطلاب الصف الثالث ثانوي وذلك في الفصل الصيفي لمدة شهر بواقع ثلاثة ايام في الاسبوع.

ويهدف البرنامج الى تعزيز مهارات اللغة الانجليزية والتركيز على مهارتي المحادثة والاستماع لدى الطلاب المتوقع التحاقهم ببرنامج السنة التحضيرية للعام الجامعي القادم 1441هـ وسينطلق البرنامج في يوم الاحد الموافق 27/10/1440 هـ وسيقوم بالإشراف على البرنامج الدكتور/ فاروق بن احمد التميمي رئيس قسم اللغة الانجليزية بالعمادة بالتنسيق مع مشرف البرامج بإدارة تعليم الخرج الاستاذ محمد بن عبد الله المطرفي وسيقدم البرنامج نخبة من محاضري السنة التحضيرية من المتحدثين الاصليين للغة الانجليزية.

وتأتي هذه المبادرة ضمن سعي جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ممثلة في عمادة السنة التحضيرية لتحقيق احد اهداف الجامعة الاستراتيجية وهو تطوير برامج داعمة للمسؤولية المجتمعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1556466710