الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر تودع عدد من منسوبيها

نايف ال نايف

بحضور وكيل كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور عمر بن نوح المطيري  ، أقامت الكلية حفل توديع عدد من منسوبيها الذين لم يتم التجديد معهم للعام القادم ، بحضور وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام والإدارات المساندة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية ، وذلك بمقر الأنشطة الطلابية لوكالة الجامعة للفروع .

وألقى المطيري كلمة بهذه المناسبة أشاد بزملائه جميعاً على ما قدموه من إخلاص وتفان خلال اعمالهم الموكلة إليهم سواء الأعمال الأكاديمية أو الإشرافيه ، كما قدم شكره وتقديره وبشكل خاص لزملاء الذين صدر قرارهم بعدم التجديد معهم والذين أمضو معهم سنوات عدة استطاعت الكلية خلالها تحقيق عدد من الإنجازات والجوائز بتكاتف الجميع ، متمنياً لهم التوفيق في مسيرتهم العملية والتعليمية .

وعبر المطيري قائلا اليوم لـنا وقفه مع أشخاص أعـطوا الكـثير فـاستحقوا مـنا الـشيء اليسيـر تـميزوا بـعملهم وتـواجدهم ومـشاركـاتهم وعـطروا أرجـاء كليتهم بـعبق جهودهم ، فـهم هـرم التـميز وقمة الـتألق فجزاهم الله عنا خير الجزاء وبارك الله فيهم وفي جهودهم المبذولة خلال تلك السنوات ، ثم تم تكريم المحتفى بهم والتقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1556451693