الجمعة 26 أبريل 2024

مهارات المتحدث الرسمي في جامعة الأمير سطام

نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز دورة مهارات المتحدث الرسمي صباح هذا اليوم، قدمها الدكتور تركي بن خالد الظفيري عضو هيئة التدريس بالجامعة، والتي تهدف إلى تطوير مهارات المتحدثيين الرسميين في الجهات الحكومية بمحافظة الخرج.
تحدث د. الظفيري عن مفهوم الاتصال وأهميته وعناصره، وأهم سمات ومهارات ومهام المتحدث الرسمي، وأشار إلى أبرز التحديات التي تواجه المتحدثين الرسميين، وكيفية التعامل مع الأزمات الإعلامية.
وتأتي دورة المتحدث الرسمي ضمن خطة المسؤولية الاجتماعية التي تشرف عليها إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة، والتي تهدف إلى تطوير مهارات القطاع الحكومي وغير الحكومي في المحافظة، وهذا من أدوار الجامعة المهمة للمساهمة في تنمية المجتمع المحلي والبيئة المحطية، وقد وحضر الدورة عدد من المتحدثيين الرسميين في القطاع الحكومي والأمني ونخبة من الإعلاميين في المحافظة وعدد من المهتمين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1556017947