الأربعاء 21 أغسطس 2019

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتفقد سير الأختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني 1439-1440هـ

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

تفقدت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد يوم الأحد الموافق 16/8/1440هـ ، كلية التربية بالدلم للاطمئنان على سير الاختبارات النهائية لطالبات للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1439-1440هـ ، وبرفقتها مديرة الإدارة بوكالة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة سارة بنت أحمد العبدالعزيز ، وقد أشادت سعادتها بحسن التنظيم والاستعداد، وشكرت سعادة عميدة الكلية الدكتورة مليحة بنت  القحطاني ، و سعادة الدكتورة وكيلة الكلية لشؤون التعليمية و الأكاديمية الدكتورة وداد بنت عبدالله شرعبي ، والمشرفة على سير الاختبارات بالكلية الأستاذة سمية بنت صالح المزيني ، على جهودهن وجهود منسوبات الكلية المتميزة والتي أسهمت في نجاح سير الاختبارات، وستستكمل سعادتها زياراتها  لأقسام الطالبات في كليات الخرج والحوطة خلال فترة الاختبارات النهائية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555930541