الجمعة 19 أبريل 2024

في حفل حضره "الكبيري" .. النشاط الطلابي بكليات الأفلاج يختتم أنشطته بتكريم 65 طالب

العلاقات العامة والإعلام

نظم النشاط الطلابي بكليات جامعة الأمير سطام بالأفلاج أمس الأربعاء حفل ختام الأنشطة وقام بتكريم اكثر من 65 طالباً من طلاب الأنشطة في مختلف المجالات والأنشطة
وتناولت فقرات الحفل الذي حضره المشرف على كليات الأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري وعدد من مسؤولي وأعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة كلمة المشرف على كليات الافلاج وكلمة لطلاب الأنشطة نصت الآتي :
الحمد لله رب العالمين ،الهادي من استهداه، الواقي من اتقاه ، الكافي من تحرّى رضاه ، نحمده ونشكره ونتوب إليه ونستغفره ونشهد أنْ لا إله إلاّ الله وحده لا شريك له وأشهد أنّ محمداً عبده ورسوله صلى الله وبارك عليه وعلى آله وصحابته والتابعين لهم بإحسان إلى يوم الدين وسلم تسليماً كثيرا ، أمّا بعد :
يقول الحكيم العليم في محكم التنزيل : [ يرفع اللهُ الذين آمنوا منكم والذين أُوتـوا العلمَ درجات ]
و يقول سبحانه : [ وقل ربّ زدني علما ]
ويقول الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم :
(( مَن يُرِد الله به خيرًا يفقهه في الدين ))
وأضاف : سعادة المشرف على كليات الجامعة بمحافظة الأفلاج ، سعادة وكلاء الكليات ، دكاترتنا الفضلاء ، زملائي الطلاب ، حضورنا الكرام ، يُشرفنا ويسعدنا حضوركم ومشاركتكم لنا في حفل ختام أنشطة هذا العام الدراسي الذي ازدان بحمد الله بالعلم والمعرفة والجد والاجتهاد والتميز على مستوى الجامعة ، لقد نهلنا خلال هذا العام الدراسي الكثير من العلوم واكتسبنا العديد من المهارات التي ستنير لنا الطريق مستقبلاً بعد توفيق الله تعالى .
وتابع : حفلنا الكريم ، يسرنا في كلمتنا هذه أن نهدي لكم هذه الباقات المعطرة بالصدق والمحبة :
الأولى : إلى إدارة الكليات وأساتذتنا الفضلاء ، جزاكم الله كل خير على ما بذلتم من الجهد والوقت في سبيل تقديم كل ما ينفعنا في ديننا ودنيانا ونسأل الله تعالى أن يوفقكم ويسدد خُطاكم مستقبلاً ، ونتمنى منكم أن تقبلوا اعتذارنا عن كل خطأٍ أو تقصير .
الثانية : إليكم أيها الزملاء ، طلاب كليات الجامعة بمحافظة الأفلاج ، شباب الأمة والمستقبل، تمسكوا بدينكم ، وحافظوا على عباداتكم ، عليكم بالصلاة ،واحفظوا حدود ربكم ، انتبهوا لجلسائكم وصادقوا من يسركم في الدنيا والآخرة ، أطيعوا والديكم وأسعدوهم ، اعلموا أنّ ما تعلمتموه خلال السنوات الماضية حُجّةٌ عليكم ،فاعملوا واتصفوا به ، واصلوا تعليمكم واجعلوا همتكم إلى المعالي دائما ولا تلتفتوا إلى المُحبطين فالشيخ والمعلّم والضابط والطبيب والمهندس كانوا مثلكم في يوم من الأيام لكنّهم عملوا واجتهدوا فنالوا ما تمنوا ، أمّا الأماني بلا عمل والاعتماد على الغير فمصيره الفشل ، واعلموا أنكم مقبلون على إجازة ليست بالقصيرة فحافظوا على أوقاتكم واعمروها بما يرضي ربكم ثم أهلكم و مجتمعكم .
ختامًا نشكر للجميع مشاركتهم ومساهمتهم ، ونهدي لكم إنجازاتنا خلال هذا العام الدراسي وما كان هذا الإنجاز إلاّ بكم فشكراً لكم ،وما هذا الحفل إلاّ ختام لعام كامل يتحتم على من خططّ من بدايته أن يصل إلى نتيجة ناجحة ـ بإذن الله .
بعدها تم تكريم الطلاب المشاركين .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555478137