الخميس 25 أبريل 2024

لتفعيلها أسبوع البيئة ... وزارة البيئة والمياه تشكر جامعة الأمير سطام

عمر العبدالله:

قدم وكيل وزارة البيئة والزراعة والمياه الدكتور أسامة بن إبراهيم فقيها شكره وتقديره لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة شؤون الطلاب على مشاركتها المتميزة التي ساهمت في إنجاح فعاليات أسبوع البيئة لعام 1440هـ تحت شعار ( نحمي بيئتنا لرفاه مجتمعنا ) خلال المدة من 14 – 21 / 7 / 1440هـ ، جاء ذلك في شهادة شكر وتقدير قدمتها الوزارة للجامعة ، حيث شاركت عمادة شؤون الطلاب وكليات الجامعة بالعديد من البرامج النوعية التي خطط لها من أجل توصيل رسالة البيئة لجميع طلاب ومنسوبي الجامعة.

بدوره ثمن عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة جهود وكالة الأنشطة الطلابية على جهودها في الإعداد والتخطيط والتنظيم لإنجاح الفعالية ومقدماً شكره وتقديره لجميع منسوبي وكالة الأنشطة الطلابية على عطاءاتهم المتميزة وجهودهم المبذولة بما يسهم في تحقيق الأهداف المنشودة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555477614