الخميس 18 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج الأول في الأنشطة الطلابية على مستوى كليات الجامعة (أقسام الطالبات)

نوره دحيم شبيب الدوسري

تحت رعاية سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة / بشرى بنت احمد الحماد . أقامت وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب الحفل الختامي للأنشطة الطلابية، وقد حصلت فيه كلية المجتمع بالخرج (أقسام الطالبات) على العديد من الجوائز وهي كالتالي:

1. المركز الأول في الأنشطة الطلابية على مستوى كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز
  2.  درع التميز في الأندية الطلابية.
  3.  درع التميز في مبادرة اللغة العربية.
  4. المركز الخامس في المجالس الطلابية.
  5. المركز الثاني في أفضل المبادرات الطلابية للغة العربية لطالبة المجلس الطلابي / سميرة الشمراني.

ويأتي هذا التميز لكلية المجتمع ثمرة لما تتلقاه الكلية من دعم من سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي الذي جعل من أولى اهتماماته قسم الطالبات ودعم الأنشطة الطلابية فيه لما يراه من أهمية الأنشطة الطلابية في صقل مهارة الطالبات وتنمية قدراتهن .

وقد أعربت سعادة وكيلة الكلية الدكتورة / امينة بنت عبدالرحمن المشحن بهذه المناسبة عن شكرها لسعادة عميد الكلية على جهوده المبذولة طوال العام ودعمة للأنشطة الطلابية واهتمامه بها وكذلك  لجميع  المشرفين على الوحدات الطلابية في الكلية والأعضاء المساندين وهن الأستاذة/ ناهد عصري أبوزيد والأستاذة / سناء احمد عزام والأستاذة / أفنان فهد الرفاعي والأستاذة/ نجلاء سعود السبيعي .

ولجميع منسوبات الكلية على جهودهن  التي بذلوها طوال العام وجاء  تميز الكلية على مستوى كليات الجامعة في الأنشطة الطلابية  نتيجة لذلك الجهد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555405966