الجمعة 19 أبريل 2024

مشرف "كليات الأفلاج" يتفقد سير الاختبارات النهائية ويقف على عمل اللجان

العلاقات العامة والإعلام

قام المشرف على كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالأفلاج، الدكتور مسفر بن محماس الكبيري، يوم أمس الأحد، بجولة ميدانية على سير أعمال الاختبارات في قاعات الكليات الجامعية ووقف على عمل اللجان بها.

وتابع "الكبيري" سير العمل ولجان مراقبة الاختبارات النهاية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1439- 1440هـ؛ من خلال الوقوف على قاعات الاختبارات وتوزيع الطلاب في اللجان، والاطلاع على أسئلة المواد الدراسية؛ مشيدًا في الوقت نفسه بحسن التنظيم والمتابعة وتضافر جهود القائمين على الاختبارات ومراعاتهم مصلحة الطالب وتلبية متطلباته التربوية ليؤدي اختباره في جو من الراحة والطمأنينة.

من جهته تابع وكيل الشؤون التعليمية الأكاديمية بكليات الأفلاج الدكتور إبراهيم الأسمري، آلية سير الاختبارات من خلال الوقوف على قاعات الاختبارات والتأكد من البيئة التربوية المناسبة لأداء الطلاب اختباراتهم بكل يسر وسهولة؛ مشيدًا بدور فريق عمل الاختبارات في التنظيم والترتيب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555315582