الجمعة 26 أبريل 2024

وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر تنظم حفلاً ختامياً للأنشطة الطلابية بنهاية العام الدراسي 1440-1441هـ

أميرة الشهراني

نظمت وحدة العمل الطلابي بكلية التربية وادي الدواسر الحفل الختامي للأنشطة الطلابية، يوم الخميس الموافق 1440/8/6هـ حيث بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، ثم ألقت مشرفة الوحدة الأستاذة / رباب جمال كلمة رحبت فيها بالضيوف الكرام، متحدثة عن أهمية تفعيل برامج الأنشطة، ودورها في تنمية العلاقة بين الطلبة والجامعة، ووجهت شكرها للقائمين عليها. وتحدثت عما تم إنجازه في وحدة الأنشطة من برامج متعددة ، ثم عرض فيلماً وثائقياً عن أبرز أنشطة الوحدة المقدمة على مدار العام، الأمرالذي نال استحسان الحضور. وبعد ذلك ألقت مساعدة العميد لشؤون الطالبات الدكتورة / منال عبدالعليم كلمتها  والتي وجهت فيها الشكر للقائمين على الأنشطة بالكلية ودعت لبذل المزيد من العمل والإبداع في الأعوام القادمة . وأخيرا تم تكريم فريق العمل، والجهاز الإداري، والطلاب المتميزين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555306002