الخميس 09 مايو 2024

فعاليات الحفل الختامي للأنشطة الطلابية بكلية العلوم الطبيه التطبيقية بوادي الدواسر

عيده بطي فرج

تحت رعاية المشرف على كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادى الدواسر سعادة الدكتور ماجد على الشريدة أقامت الكلية يوم الخميس الموافق٦/٨ / ١٤٤٠ھ الحفل الختامى للأنشطة الطلابية حيث بدأ الإحتفال بآيات من القرآن الكريم ثم قامت منسقة وحدة العمل الطلابى د/هيام أحمد محمد بشكر جميع العاملين بالوحدة من المجلس الطلابى والأندية المختلفة والمشاركات بالملتقى العلمى والأنشطة الإجتماعية والثقافية المختلفة على مدار العام الدراسى ثم قامت مساعدة العميد للشؤون الأكاديمية والتعليمية بشكر جميع الأعضاء والطالبات على ما بذلوه من جهود عظيمة كان لها أثرها البارز فى الإرتقاء بجميع أعمال وفعاليات الأنشطة الطلابية وأكدت على أهمية الأنشطة ودورها فى تنمية مهارات وقدرات الطالبات كما شكرت منسوبات الكلية والجهاز الإدارى الذى ساهم فى إنجاح الأنشطة ثم أختتم اليوم بتكريم طالبات المجلس الطلابى والطالبات الاتى شاركن فى الفعاليات والأنشطة المختلفة على مدار العام الدراسى متمنيين لهن التوفيق والنجاح لرفعة مجتمعهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555219544