الجمعة 19 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج (أقسام الطالبات) تحتفل بنهاية فعاليات الملتقى الإداري الأول

نوره دحيم شبيب الدوسري

بإشراف مباشر من سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي،  وتحت رعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع الدكتورة / أمينة بنت عبدالرحمن المشحن  .أقيم يوم الخميس الموافق6/8/1440هـ  الحفل الختامي للملتقى الإداري الأول "الطريق إلى التميز الإداري" الذي نظمته الكلية خلال الفترة من 24/7/1440هـ الى 5/8/1440هـ  وهو من فكرة وإعداد وتنسيق مديرة الإدارة بكلية المجتمع الأستاذة /نوره دحيم  شبيب الدوسري .  وقد ابتدأ الحفل بآيات من القران الكريم ثم تلاها كلمة لسعادة عميد الكلية الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي ,  شكر فيها  سعادة وكيلة الكلية  الدكتورة أمينة المشحن على جهودها  المبذولة لإنجاح الملتقى وكذلك توجه بالشكر لمديرة الإدارة بالكلية الأستاذة نوره دحيم الدوسري وكذلك جميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية . كما وشدد سعادته على الدور الهام للهيئة الإدارية في سير العمل بطريقة صحيحة ووضح سعادته الصفات التي يجب  على الإداري الناجح ان يتحلى بها ليحقق الإبداع في عمله . تلى ذلك كلمة لسعادة وكيلة الكلية الدكتورة / امينة المشحن . شكرت فيها سعادة عميد الكلية على دعمه لجميع مناشط الكلية المختلفة وكذلك شكرت القائمين على هذا الملتقى وكذلك شكرت مديرة الإدارة في الكلية الأستاذة/ نوره الدوسري،  لتنسيقها للملتقى وشكرت سعادة الدكتورة أعضاء هيئة التدريس وكذلك أعضاء الهيئة الإدارية مبينة أهمية إقامة مثل هذه الملتقيات للرقي بالعمل الإداري في أي منظمه . ثم تلى ذلك كلمة منسقة الملتقى ومديرة الإدارة في الكلية  الأستاذة / نوره دحيم الدوسري . شكرت فيها سعادة عميد الكلية الدكتور حمد بن عبدالله القميزي لجهوده المبذولة  لإنجاح الملتقى الإداري وكذلك توجهت بالشكر لسعادة وكيلة الكلية الدكتورة / أمينه المشحن على دعمها للملتقى وجهودها المبذولة في الملتقى منذ ان كان فكره الى ان وصل الى ملتقى اداري متميز على مستوى الجامعة استفاد منه عدد كبير من  الموظفات من داخل وخارج الكلية وشهد ثناء كبير منهن على حسن التنظيم وجودة الدورات المقدمة .  كما تقدمت بالشكر لأعضاء هيئة التدريس على ما قدموه من دورات تدريبية اثرت الملتقى وكذلك توجهت بالشكر لموظفات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لحضورهن الملتقى وحرصهن على الاستفادة من كل ما يقدم فيه من دورات وورش عمل . ووعدتهن  بالمزيد من الفائدة والدورات والإبداع في  الملتقى الإداري الثاني الذي سيقام بمشيئة الله  في كلية المجتمع . تلى ذلك عرض مرئي عن الملتقى والدورات التي شهدها ثم تلى ذلك فقرة التكريم التي تم فيها تكريم  أعضاء هيئة التدريس المشاركات في الملتقى وكذلك تكريم اللجان العاملة في الملتقى  والمشاركات في الملتقى وتوزيع شهادات الدورات التدريبية  وكذلك تكريم راعية الحفل سعادة الدكتورة / أمينة عبدالرحمن المشحن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555219398