الجمعة 26 أبريل 2024

بإنجاز جديد على مستوى الجامعة .. كليات الأفلاج تحصد جائزة البحث الأكثر استشهاداً

العلاقات العامة والإعلام

استمرت كليات الجامعة في الأفلاج في تحقيق مراكز متقدمة وجوائز متنوعة على مستوى جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز حيث حصل الأستاذ الدكتور محمود محمد سليم صالح ، الأستاذ بقسم الرياضيات  ومساعد العميد للتطوير والجودة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بكليات الأفلاج على جائزة البحث الأكثر استشهاداً على مستوى جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الأكاديمي 1439/1440هـ.
وأقامت عمادة البحث العلمي بجامعة الأمير سطام حفل توزيع جوائز التميز البحثي وذلك برعاية من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبد الله الحامد أمس الأول  ، وحضر الحفل وكلاء الجامعة والمشرف على كليات الجامعة في محافظة الأفلاج الدكتور مسفر الكبيري وعمداء الكليات ولفيف من أعضاء هيئة التدريس ، توج خلاله الأستاذ الدكتور محمود محمد سليم ، مساعد العميد للتطوير والجودة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بكليات الأفلاج بجائزة البحث الأكثر استشهاداً على مستوى جامعة الأمير سطام.
ويأتي التكريم من جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لدعم البحث العلمي وتشجيع الباحثين من أعضاء هيئة التدريس للنشر في الأوعية العلمية المصنفة عالمياً، ودعماً للنشاط العلمي في الأقسام العلمية، وتشجيعاً للابتكار والمبتكرين.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554992817