السبت 20 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تحصد مراكز متقدمة في حفل ختام الأنشطة الطلابية

عمر باقيس

تحت رعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور/ عبدالعزيز بن عبدالله الحامد أقامت عمادة شؤون الطلاب الحفل الختامي للأنشطة الطلابية يوم الأحد 2/8/1440 هـ الموافق 7/ 4/2019م  وقد تنوعت المراكز المتقدمة التي حصلت علها كلية إدارة الأعمال بالخرج  حيث حصل مشرفها في النشاط الطلابي الدكتور/ طارق توفيق الخطيب على المركز الأول في الإشراف الطلابي على مستوى الجامعة للعام الثاني على التوالي، في حين حصلت الكلية على المرتبة الرابعة في الأنشطة الطلابية، كما حصل نادي نزاهة التابع لعمادة شؤون الطلاب بالكلية على المركز السادس على مستوى الأندية الطلابية وحصل مشرف النادي الدكتور/ طارق توفيق الخطيب على المركز الثاني على مستوى الجامعة في الإشراف على الأندية الطلابية، وقد حصل نادي عدالة التابع لعمادة شؤون الطلاب بالكلية على المرتبة الثامنة على مستوى الأندية الطلابية المتنافسة .

وقد هنأ عميد الكلية سعادة الدكتور/ أحمد بن سهيل عجينه أعضاء لجنة الأنشطة الطلابية وأعضاء الأندية  الطلابية والطلاب المشاركين والفائزين على هذا التميز  والإبداع الذي تحرص الكلية على تحقيقه دائماً .

وقد قدم  الدكتور أحمد عجينه لعمادة شؤون الطلاب شكره الجزيل على الدعم والمساندة والتواصل المستمر متمنياً لكلية إدارة الأعمال دوام  التميز والريادة ولجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554985636