الثلاثاء 16 أبريل 2024

محافظ وادي الدواسر يُكرم وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع

نايف ال نايف

كرم محافظ وادي الدواسر عبد الله بن سليمان المبارك وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بمحافظة وادي الدواسر لمشاركتها بملتقى ومعرض " مجتمع رقمي " ، الذي نظمته إدارة التعليم بالمحافظة ، وشاركت فيه العديد من الجهات الحكومية والأهلية ، جاء ذلك خلال الاحتفاء بافتتاح الملتقى والمعرض " مجتمع رقمي " ، والذي أقيم يوم أمس الثلاثاء الموافق 1440/8/4هـ ، في مقر ساحة الاحتفالات بالمحافظة.

وأوضح مستشار وكيل الجامعة للفروع الدكتور سفر بن بخيت المدرع أن مشاركة وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع ممثلة بكليات محافظة وادي الدواسر والعمادات المساندة ، في ملتقى والمعرض " مجتمع رقمي " الذي نظمته إدارة التعليم بوادي الدواسر يأتي في إطار مسئوليتها المهنية ، والشراكة المجتمعية الفاعلة ، وحرصها على الإسهام في تعميق وترسيخ الفكر الإبداعي من خلال كوادرها البشرية ، وتحقيق التواصل الاجتماعية مع المجتمع .

وأشار المدرع إلى أن وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  للفروع ، قد شاركت بالعديد من الملتقيات والمؤتمرات والمعارض بمشاركة منسوبيها في تفعيل مثل تلك البرامج والفعاليات المختلفة ، وكان لحضورهم ومشاركتهم طيب الأثر في إنجاح الفعاليات مع المشاركين الآخرين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554895219