الجمعة 19 أبريل 2024

بهو كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج يزهو بملصقات الأبحاث العلمية الطلابية

عبدالله السيف

نظمت وكالة كلية العلوم والدراسات الإنسانية يوم الثلاثاء 4/8/1440 فعالية طلابية أكاديمية عرض فيها طلاب الكلية من كافة الأقسام ملصقات تعرض ملخصات ابحاثهم التي انجزوها بإشراف مدرسيهم تتويجا لمقرر (مشروع التخرج). وتفضل سعادة عميد الكلية الدكتور/ عبدالرحمن الحارثي يرافقه اصحاب السعادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالمرور على كافة المشاريع والإستماع لعرض الطلاب لمشاريعهم ونقاشهم وتشجيعهم للإستفادة من تلك الخبرات والمهارات التي عايشوها في انجاز ابحاثهم. وتأتي هذه الفعالية في إطار سعي الكلية لتعزيز الخبرات الأكاديمية لدى طلابها وحفزهم للإهتمام بالبحث العلمي. هذا وقد ابدى سعادة عميد الكلية اعجابه بما حققه الطلاب من مهارات وخبرات بحثية وبقدرتهم على عرض ابحاثهم المتنوعة بشكل منظم وبحيوية جاذبة للجمهور. وتمنى علي أعضاء هيئة التدريس الإستمرار في جهودهم المتميزة لتحقيق أعلى درجات الجودة للإرتقاء بالمخرجات الأكاديمية والتعليمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554887522