الجمعة 26 أبريل 2024

حفل تكريم منسوبات كلية التربية بالخرج والأنشطة اللامنهجية

امجاد الجلال

تحت رعاية عميد كلية التربية بالخرج الدكتور/عبدالرحمن بن عبيد الرفدي،أقامت وحده النشاط الطلابي والعلاقات العامة بالكلية الحفل الختامي لتكريم منسوبات الكلية والأنشطة غير المنهجية وذلك يوم الأحد الموافق1440/8/2هـ،في تمام الساعة العاشرة .وبحضور وكيلة الكلية للشؤون المالية والإدارية د/نورة بنت عبدالعزيز العلي،ووكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د/منيرة بنت عبدالله العسكر،ووكيلة التطوير والجودة د/نورة بنت عبدالله الغملاس،وجمع من رئيسات ووكيلات الأقسام ومشرفات الوحدات،وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية والطالبات الفائزات بالأنشطة الطلابية.
وبدأ الحفل بالسلام الملكي ثم آيات من القران الكريم تلاهاترحيب بالحضور،بعدها كلمة عميد الكلية ألقتها نيابة عنه د/نورة العلي ،رحبت فيها بالحضور وأشادت بالإنجاز لهذا العام وحثت الجميع على الإستمرار بالعمل والإنجاز وشكرت كل من عمل خلال هذا العام لتحقيق أهداف ورسالة الكلية.بعد ذلك توالت فقرات الحفل ابتداً بتكريم عدد من أعضاء هيئة التدريس المستقيلات ورئيسات ووكيلات الأقسام ومشرفات الوحدات.ثم ألقت د/أماني المصري رئيسة وحدة النشاط الطلابي كلمة رحبت فيها بالحضور وعرض مرئي عن إنجاز الوحدة والمراكز التي حققتها الكلية بأقسامها وأنديتها وطالباتها خلال هذا العام،بعد ذلك قامت وكيلة الكلية بتقديم الهدايا وشهادات الشكر والتقدير لكل من قامت بجهد مميز من منسوبات الهيئة الإدارية وموظفات الأمن والعاملات لإنجاح العمل.وفي نهاية الحفل تم تكريم قائدات العمل بالكلية من قبل العميد وشكرهن على هذه القيادة العظيمة لإنجاح المسيرة التعليمية والإدارية بالكلية وهن وكيلات الكلية د/نورة العلي و د/منيرة العسكر و د/نورة الغملاس .
وفي الختام وجهت وكيلة الكلية شكرها وامتنانها لمنظمات الحفل على مابذلوه من جهد يشكرون عليه متمنية للجميع التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554808273