الخميس 25 أبريل 2024

وحدة الجودة تقيم ورشة عمل بعنوان ( كيف تعد ملف مقررك الدراسي ) لأعضاء هيئة التدريس ورؤساء الأقسام بكلية التربية بوادي الدواسر

أميرة الشهراني

أقامت وحدة الجودة بكلية التربية بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان " كيف تعد ملف مقررك الدراسي" وذلك يوم الأحد الموافق 1440/8/3هـ ، تقديم الدكتورة /هبه عطية التباع منسقة الجودة بالكلية والمحاضر بقسم التربية الخاصة ، وقد دارت الورشة التدريبية حول ملف المقرر ومحتوياته وأهميته للعملية التعليمية ، وكيفية إعداد تقرير المقرر الدراسي  ، وتوضيح دورة تقرير المقرر الدراسي وكيف يمكن الاستفادة منه في التخطيط والتطوير للمقرر ، كذلك توضيح دور لجان الجودة المشكلة بمراجعة التقارير .كما تم التأكيد والتنويه على أن التجهيز لملف المقرر ينبغي البدء به ببداية استلام عضو هيئة التدريس للمقرر الدراسي والانتهاء منه بنهاية اختبار المقرر وإصدار النتيجة ثم إعداد التقرير وتسليم ملف المقرر إلى منسق البرنامج . وقد حضر الورشة التدريبية عدد من أعضاء هيئة التدريس ورؤساء الأقسام .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554800228