الجمعة 19 أبريل 2024

الحفل الختامي للأنشطة بعمادة السنة التحضيرية - شطر الطالبات

أريج الزهراني

نظمت وحدة العمل الطلابي بعمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات يوم الأحد الموافق2 -8-1440هـ  الحفل الختامي للأنشطة برعاية وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني ووكيلات الأقسام ومنسوبات العمادة . وتضمنت فعاليات الاحتفال النشيد الوطني ثم تلاوة عطرة من ذكر الله الحكيم ثم كلمة سعادة وكيلة العمادة الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني تلتها كلمة مساعدة الوكيلة الأستاذة الهام الشمري ، ثم كلمة رئيسة المجلس الطلابي قدمتها الطالبة أميرة. كما تضمن الاحتفال عرض فيديو يوضح أهم انجازات عمادة السنة التحضيرية لعام 1439-1440هـ. واختتم الحفل بقيام وكيلة العمادة بتكريم طالبات المجلس الطلابي وشهادات شكر لمنسوبات العمادة وهدايا لكل من قامت بجهد مميز من منسوبات العمادة من الوكيلات وأعضاء هيئة التدريس والإداريات وموظفات الأمن والعاملات لإنجاح المسيرة التعليمية والإدارية بالعمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554796911