الجمعة 26 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية تحصد أهم جائزيتن في التميز البحثي

عبدالله السيف

في حفل أكاديمي بهيج نظمته عمادة البحث العلمي يوم الإثنين 8/4/2019م تكريما للفائزين بجائزة الجامعة للتميز البحثي وبرعاية كريمة من معالي مدير الجامعة أ.د./ عبدالعزيز الحامد، تشرفت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحصد أهم جائزتين في هذا المجال. حيث فازت بجائزة أفضل كلية على مستوى الجامعة في التميز البحثي. وكذلك حاز قسم الكيمياء من نفس الكلية على جائزة أفضل قسم في التميز البحثي على مستوى الجامعة. وبهذه المناسبة تقدم سعادة عميد الكلية الدكتور / عبدالرحمن الحارثي بالتهنئة لمنسوبي الكلية الذين ساهموا بأبحاثهم المتميزة في هذا الإنجاز المتميز وكذلك خص بتهنئته قسم الكيمياء الحائز على جائزة التميز البحثي على مستوى الجامعة. وتمنى على جميع أعضاء هيئة التدريس بالكلية على الإستمرار في إنجازاتهم البحثية حفاظا على هذا الإستحقاق وتحقيقا للمزيد من التميز.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554796728