الجمعة 19 أبريل 2024

"تحدي التكامل" مسابقه بعمادة السنة التحضيرية - شطر الطالبات

أريج الزهراني

نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يوم الخميس الموافق 1440/7/28هـ مسابقة لطالبات السنة التحضيرية (المسار الهندسي) وبحضورمنسوبات الكلية و رئيسات ووكيلات الأقسام، وكانت المسابقة بعنوان "تحدي التكامل" بقيادة الطالبة لمى الرويتع و تحت اشراف الأستاذة /تهاني محمود . تم الاعلان عن المسابقة من خلال فيديو يتضمن كود الاشتراك للمتسابقات وموعد المسابقة . تضمنت المسابقة في المرحلة الأولى 8 فرق متنافسة ، في كل فريق 5 طالبات ، تأهلت منهم للمرحلة الثانية الفرق الأربعة التي حصلت على أعلى مجموع نقاط ضد منافسيها بحُكم لجنة التحكيم ثم تنافس كل فريقين لتتأهل مجموعتان فقط للدوري النهائي . فاز بلقب بطل التحدي الفريق صاحب الرقم (1). في ختام المسابقة سلمت رئيسة لجنة التحكيم الجوائز لعضوات الفريق الفائز باللقب، واختتمت الفعالية بكلمة شكر لجميع الفرق المشاركة والحضور وفريق الاشراف والتنظيم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554794627