الثلاثاء 23 أبريل 2024

" فن إدارة الوقت " دورة تدريبية لطالبات كلية المجتمع بالخرج

نوره دحيم الدوسري

استمراراً لفعاليات الملتقى الإداري الأول المقام بكلية المجتمع بالخرج "الطريق إلى التميز الإداري" عُقدت يوم الأحد الموافق2/8/1440هـ دورة تدريبية بعنوان: "فن إدارة الوقت"، قدمتها الأستاذة/ جواهر متعب الشاطري.

وقد تناولت الدورة عدداً من المحاور الهامة التي تهدف إلى استثمار الوقت والمحافظة عليه، ومنها:

- أنواع الوقت.

- فن إدارة الوقت

- ترتيب الأولويات

- مضيعات الوقت وكيفية التغلب عليها

- قواعد لعلاج التسويف

- نصائح عامة لإدارة الوقت

وقد أجرت الأستاذة جواهر الشاطري عدد من التطبيقات والتدريبات مع الحضور حول فن إدارة الوقت وكيفية الاستفادة من الوقت والتغلب على مضيعات الوقت في بيئة العمل واستمعت الى تجارب الحضور في طرق التغلب على مضيعات الوقت في بيئة العمل.

وفي نهاية الدورة دار نقاش بين الأستاذة والمشاركات في الدورة حول موضوع الدورة وأجابت على استفساراتهن عن بعض النقاط التي تعزز لديهن مهارة إدارة الوقت.

وقد شهدت الدورة التدريبية إقبالاً كبير من الموظفات من داخل الكلية وخارجها اللاتي أبدين شكرهن لكلية المجتمع بالخرج على إقامة مثل هذه الدورات التي من دورها تعزيز الإيجابية والإبداع في بيئة العمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554794542