السبت 11 مايو 2024

وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع تشارك بملتقى ومعرض " مجتمع رقمي " بمحافظة وادي الدواسر

نايف ال نايف

تشارك وكالة جامعة الأمير سطام  بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر ممثلة بكلية الآداب والعلوم ووكالة عمادة القبول والتسجيل بالفروع في ملتقى ومعرض " مجتمع رقمي "  ، الذي سيقام غداً الثلاثاء وذلك من الفترة 4 - 6 شعبان وتنظمه إدارة التربية والتعليم بمشاركة عدداً من القطاعات الحكومية والأهلية ، بمقر ساحة الاحتفالات بالمحافظة .

وأوضح وكيل كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور عمر بن نوح المطيري أن مشاركة الكلية سيكون بركن خاص لعرض  ما توصلت إليه الجامعة من تطور في الخدمات الإلكترونية المنفذة ذاتياً داخل الجامعة وحصلت من خلالها على عدد من الجوائز ، وطرق استخدام  (البوابة الإلكترونية الداخلية) والموجهة لمنسوبي الجامعة والتي استطاعت اختصار الوقت المستغرق في تصفح الأنظمة الإلكترونية في الجامعة .

وأفاد وكيل عمادة القبول والتسجيل للفروع بوادي الدواسر الدكتور ياسر مبارك الدوسري أن مشاركة وكالة القبول والتسجيل بالملتقى ومعرض "مجتمع رقمي "  لتعريف الزوار وطلاب المرحلة الثانوية ، آلية القبول بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وطريقة التقديم عبر بوابة القبول الإلكتروني الموحد للجامعات الحكومية والكليات التقنية بمنطقة الرياض ،  وشرح  نبذه عن الجامعة وكلياتها بمشاركة مجموعه من طلاب كليات وادي الدواسر لاستعراض تجاربهم الخاصة مع المواقع الإلكترونية الخاصة بالجامعة ، كما سيكون هناك تعريف للتخصصات الموجودة بكليات محافظتي وادي الدواسر والسليل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554721147