الجمعة 26 أبريل 2024

طلاب كلية المجتمع بالخرج يتألقون في الحفل الختامي للملتقى العلمي الثالث

عبدالله إبراهيم العبلان

طلاب كلية المجتمع بالخرج يتألقون في الحفل الختامي للملتقى العلمي الثالث

شاركت كلية المجتمع بالخرج بالعديد من المشاركات في محاور الملتقى العلمي الثالث؛ إذبلغ عدد المشاركات (12) مشاركة ما بين محور الابحاث الإنسانية والاجتماعية والأبحاث الأساسية والهندسية، والأفلام التوعوية وريادة الأعمال والابتكار.

كما شارك الطالب/ عبدالرحمن خالد الغامدي أحد طلاب الكلية بتلاوة القرآن الكريم في حفل الملتقى، كما حصل الطالب / رامي فرحان القرني، والطالب/ محمد فالح القحطاني على المركز الثالثفيالبحث المعنون" العوامل المؤثرة في جودة التعليم المحاسبي بالجامعات: "دراسة ميدانية لوجهة نظر العاملين في القطاع المالي" في محور الأبحاث الإنسانية والاجتماعية إشراف د.  نصر طه الأستاذ المساعد بالكلية.

وقد قدم سعادة عميد الكلية د. حمد بن عبدالله القميزي التهاني للمشرفين والطلاب الفائزين وأكد على أن الكلية مستمرة في تقديم الدعم وتذليل كافة العقبات لتحقيق المزيد من الانجازات في كافة الأنشطة التي تنظمها الجامعة. كما أشار سعادته إلى أهمية هذه المشاركات في تنمية مهارات الطلاب وإكسابهم الخبرات اللازمة التي تساهم في صقل موهبتهم وتأهيلهم لسوق العمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554629905