الأربعاء 24 أبريل 2024

الصقر يلتقي بالطلاب المرشحين للتنافس في الملتقى العلمي في محور ريادة الأعمال من طلاب كليات وادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف

استقبل وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع  الدكتور عبدالله بن محمد الصقر في مكتبه اليوم الثلاثاء الموافق 1440/7/26هـ بالطلاب المرشحين للتنافس في الملتقى العلمي في محور ريادة الأعمال من طلاب كليات وادي الدواسر والسليل ،  حيث رحب بهم ومقدماً  الشكر لهم لوصول أعمالهم للتحكيم النهائي .

وحث الصقر الطلاب على مواصلة التفوق والمشاركة فيما تقدمه الجامعة من برامج وملتقيات ومؤتمرات تخلق منافسة شريفة بين طلاب ، حثاً الطلاب ايضاً  على التميز والإبداع خدمة لدينهم ثم لوطنهم .

وخاطب الصقر الطلاب أنهم ممثلين لكليات محافظتي وادي الدواسر في هذا الملتقى ، وأنهم من الطلاب المتميزين في جميع الأنشطة على مستوى الكليات ، وعليهم الظهور بالمظهر اللائق والتحلي بالأخلاق الحميدة والعزيمة والإصرار والقوة ، والفوز بمراكز متقدمة ، والالتزام باللوائح والقوانين والتعليمات العامة.

حضر اللقاء  عضو اللجنة العليا للملتقى العلمي الثالث  الدكتور محمد حسن الأبيض ، والجدير بالذكر بأن عدد المشاريع والأبحاث المرشحة لتحكيم 23 مشروع من طلاب وطالبات وادي الدواسر والسليل موزعة على 16 مشروع للطالبات و 7 مشاريع للطلاب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554202616