الأربعاء 08 مايو 2024

معالي مدير الجامعة يستقبل وفد أكاديمي من الهيئة الالمانية للاعتماد الدولي

عبدالعزيز بن محمد الجريوي

استقبل معالي مدير الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد وفد أكاديمي من الهيئة الالمانية للاعتماد الدولي (AHPGS) وذلك ضمن إطار سعي كلية العلوم الطبية التطبيقية للحصول على الاعتماد الدولي للبرامج الأكاديمية التي تقدمها الكلية.

وقد حضر مراسم الاستقبال كلاً من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والاكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري وسعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور ناصر القحطاني وسعادة عميد عمادة التطوير والجودة الدكتور فهد السهلي وسعادة عميد الكلية الاستاذ الدكتور ماهر العنزي ووكلاء الكلية ورؤساء ومشرفي الاقسام وذلك يوم الاثنين الموافق 25 مارس 2019 واستمرت فعاليات الزيارة لمدة يومين.

وقد اطلع معالي المدير اعضاء الوفد على انجازات الجامعة في الفترة الماضية والى وضعها الراهن والخطط المعمول بها والى اهداف الجامعة وطموحاتها في المستقبل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554200277