السبت 27 أبريل 2024

معرض (أطفالنا صُناع المستقبل) بتربية الخرج

امجاد الجلال

تم في يوم 20-7-1440هـ معرض (أطفالنا صُناع المستقبل) حيث يعد النشاط احد الفعاليات لقسم رياض الأطفال تحت إشراف د.إيمان زكي و أ. منال الشهري وقد هدف هذا المعرض لعرض إنتاج الطالبات لوسائلهم التعليمية ,وأهمية إلقاء الضوء على انجاز الطالبات خلال الفصل الدراسي , تزويد الطالبة بعدد من التوجيهات التي تساعد في تطوير مفاهيمها ومهاراتها العملية ,زيادة ثقة الطالبة بنفسها والفخر انجازها,وإبراز جوانب خفية في شخصية الطالبة .وقد اشتمل المعرض على عدد من الأركان وهي كالآتي( ركن المفاهيم العلمية,وركن المفاهيم اللغوية,و ركن المفاهيم الرياضية)حيث حضر المعرض عدد من الشخصيات الأكاديمية مشرفة وحدة العمل الطلابي د. أماني المصري وعدد من وكيلات ورئيسات الأقسام د. منيرة العسكر ,د. نورة الغملاس,د.نورة العلي,د.نورة الفوزان بالإضافة لعدد من المشرفات في وزارة التعليم وقائدات الروضات وبعض المعلمات كما حضر عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية والطالبات لتعم الفائدة ويتم تبادل الخبرات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554199513