الثلاثاء 21 مايو 2024

بمشاركة عميد كلية إدارة الأعمال بالخرج فعالية يوم البيئة بعنوان جامعتي هي بيئتي

عمر باقيس

في إطار الاحتفال بأسبوع البيئة بالمملكة العربية السعودية والذي يبدأ في الحادي عشر من مارس من كل عام، نظمت كلية إدارة الأعمال بالخرج بتاريخ الأربعاء 20/7/1440هـ الموافق 27/3/2019م عدداً من الفعاليات العلمية تزامناً مع  احتفال المملكة بأسبوع البيئة والذي بدأ بمحاضرة علمية بعنوان  "الحماية النظامية  للبيئة في المملكة العربية السعودية" قدمها سعادة الدكتور/ شادي محمد حجازى الأستاذ المساعد بقسم القانون، ثم  قام عدد من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومشرفي الأقسام الأكاديمية يتقدمهم عميد الكلية سعادة الدكتور/ أحمد بن سهيل عجينه و إداريو الكلية وعلى رأسهم الأستاذ بندر الشاهين مدير الإدارة في المشاركة بتزيين المسطحات الخضراء بالكلية بزارعة عدد من الأشجار والورود.

جدير بالذكر أن هذه المبادرة شهدت قبولاً واسعاً ومشاركة كبيرة من قبل منسوبى الكلية الذين حرصوا على الحضور والمشاركة فى هذه المبادرة الطيبة والتي تعددت وتنوعت أنشطتها وفعالياتها،  وقد حملت عنوان : جامعتي هي بيتي، وكذلك تم فى هذا اليوم تبادل عدد من الرسائل والعبارات التي تحض على الحفاظ على البيئة وحمايتها وصيانتها والحفاظ على كافة مواردها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554185970