الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية الصيدلة – قسم الطالبات تنظم محاضرة "دليلكِ إلى التدريب الصيدلي الميداني "

أ/ دانه الدوسري

نفذت وحدة الخريجين بكلية الصيدلة قسم الطالبات بالتعاون مع وحدة الأنشطة الثقافية والاجتماعية محاضرة بعنوان "دليلكِ إلى التدريب الصيدلي الميداني " ألقتها الصيدلانية إسراء العثمان عضوة لجنة التدريب الميداني باللجنة التدريب بالكلية  بهدف شرح آلية التدريب الميداني للطالبات في مرحلة التدريب الأولى والثانية حيث تم في بداية المحاضرة في حث الطالبة لجعل هذه المرحلة فرصة للتعلم واكتساب المهارات المهنية كما تم ذكراهم المعايير والمهارات التي يجب أن تلتزم بها طالبة التدريب الميداني والمهارات الصيدلانية التي ستمر بها الطالبة أثناء التدريب بالإضافة إلى إطلاع الطالبات على تاريخ بداية التدريب والمدة اللازمة لإنهاء مرحلة التدريب  وفي نهاية المحاضرة قام مجموعة من طالبات المستوى العاشر مها آل سالم ، جواهر العجمي ، نورة الحقباني بذكر تجاربهن أثناء التدريب وتم الإجابة على جميع استفسارات الطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554136711