الخميس 25 أبريل 2024

اليوم الثاني من فعاليات الملتقى العلمي الثالث...تحكيم المشاركات الطلابية بمحور ريادة الأعمال

عمر العبدالله:

ضمن فعاليات الملتقى العلمي الثالث والذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب خلال الفترة 24 – 28 / 7 / 1440هـ بمسرح إدارة الجامعة (كلية الطب مبنى 6), حُكمت اليوم الأثنين ‪25 / 7 / 1440هـ الأعمال المرشحة للتحكيم النهائي في محور ريادة الأعمال بكافة مساريه مسار المشاريع ومسار الفكرة المتميزة والبالغ عددها أربعة وعشرين مشاركة .

حيث تكونت لجنة التحكيم من الدكتور أنس عبدالباسط من كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج والدكتور أيمن محجوب من كلية إدارة الأعمال بالخرج , والمهندس سامي المكاوني مدير فرع ريادة بمحافظة الخرج.

الجدير بالذكر أن عمادة شؤون الطلاب تنظم الملتقى العلمي الثالث برعاية كريمة من معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ. د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد , وقد رشحت مجموعة من المشاركات في كل محور المستلمة من الكليات للتحكيم العلني النهائي , حيث حكم في اليوم الأول من فعاليات الملتقى يوم الأحد المشاركات المرشحة في مسار الأبحاث الصحية ومسار الأبحاث الأساسية والهندسية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554129201