الجمعة 27 سبتمبر 2024

انطلاق العروض العلنية للمشاركات في الملتقى العلمي الثالث بتحكيم الأبحاث الصحية والأبحاث الأساسية والهندسية

عمر العبدالله:

برعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد بدأت اليوم الأحد الموافق 24 / 7 / 1440هـ العروض العلنية للمشاركات الطلابية في الملتقى العلمي الثالث والذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بمسرح إدارة الجامعة (كلية الطب مبنى 6) خلال الفترة 24 _ 28 / 7 / 1440هـ .

افتتحت فعاليات الملتقى بكلمة لعميد شؤون الطلاب نائب رئيس اللجنة العليا للملتقى الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة والتي بين خلالها أهمية هذه الملتقيات العلمية في تنمية مهارات وتطوير قدرات وصقل مواهب الطلاب والطالبات , وأثرها على المجتمع في تطوره ونموه ورقيه  وأنها أكبر رافد للعملية الأكاديمية , مؤكداً على الطلاب والطالبات بالمشاركة وبفاعلية في نسخ الملتقى القادمة , وأن عمادة شؤون الطلاب ستعمل على تطوير الملتقى بشكل دوري ومستمر وحصر كافة الملاحظات وتسويتها ليكون ملبياً وخادماً لجميع رغبات وتطلعات وتوجهات الطلاب والطالبات , التي تسعى العمادة لاحتوائها وصقلها وتنميتها والجعل منها نافعة لهذا الوطن الغالي.

بعدها بدأت لجنة تحكيم مسار الأبحاث الصحية والمكونة من الدكتور بجاد المطيري وأ.د حسين قورة و أ.د فتحي الشاذلي والدكتور محمد الاصقه بتحكيم الأبحاث المرشحة للمناقشة العلنية والبالغ عددها أثنا عشر بحثاً قدمها الطلاب والطالبات.

وبعد الانتهاء من تحكيم الأبحاث الصحية شرعت لجنة تحكيم المشاركات في مسار الأبحاث الأساسية والهندسية والمكونة من أ.د عصام محمد وأ.د محمد حجازي  والدكتور هاني مصطفى والدكتور عبدالله الدريهم  بتحكيم الأبحاث المرشحة للتحكيم النهائي والبالغ عددها أثنا عشر بحثاً قدمها الطلاب والطالبات.

كما سيحكم يوم غداً بإذن الله المشاركات المرشحة في محور ريادة الأعمال بكافة مسارية مسار المشاريع ومسار الفكرة المميزة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554106695