الجمعة 26 أبريل 2024

الملتقى الإداري الأول بكلية المجتمع-أقسام الطالبات- يعلن انطلاقته بدورة تدريبية بعنوان " فن كتابة الخطابات باستخدام معالج النصوص word "

نوره دحيم الدوسري

تحت رعاية وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة/ أمينة بنت عبدالرحمن المشحن. أعلن يوم الأحد الموافق 24/7/1440هـ انطلاق الملتقى الإداري الأول المقام بالكلية" الطريق الى التميز الإداري "  بدورة تدريبية بعنوان " فن كتابة الخطابات باستخدام معالج النصوص word " من تقديم الأستاذة/ سناء احمد عزام .

وقد تناولت الأستاذة عدد من المحاور الهامة في كتابة الخطابات كان منها:

- ماهي الخطابات

- أنواع الخطابات

- نماذج للخطابات

- فوائد تعلم كتابة الرسالة الإدارية والتقرير

- طرق كتابة الخطابات

ثم بعد ذلك انتقلت الأستاذة الى مرحلة التطبيق العملي لطريقة صياغة الخطاب بطريقة صحيحة وسليمة وتم التطبيق من قبل الحضور.

وفي نهاية الدورة دار نقاش بين الأستاذة والحضور حول موضوع الدورة واجابت على استفساراتهن عن بعض النقاط التي تعزز لديهن مهارة كتابة الخطابات.

ومن الجدير ذكرة ان الملتقى الإداري الأول الذي تنظمه إدارة كلية المجتمع بالخرج يحظى بإشراف ومتابعة من سعادة عميد الكلية الدكتور /حمد بن عبدالله القميزي . الذي جعل الرقي بالمستوى الإداري في الكلية اولى اهتماماته لما يعود ذلك من أثر واضح وملموس على سير العملية التعليمية بطريقه صحيحة ومتميزة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554105089