الأحد 19 مايو 2024

اجتماع المجلس الاستشاري بكلية الطب

وحدة الإعلام والاتصال بكلية الطب

عقد المجلس الاستشاري لكلية الطب اجتماعه الأول للعام الأكاديمي 1439/1440 هـ  وذلك يوم الخميس 7/7/1440 هـ بمقر الكلية بالخرج برئاسة سعادة عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الذياب.

حضر الاجتماع أعضاء المجلس وهم:

1.  سعادة الأستاذ الدكتور/ عبدالعزيز محمد العثمان، أستاذ التغذية العلاجية بجامعة الملك سعود، رئيس الجمعية السعودية للتغذية العلاجية.
  2. سعادة اللواء الطبيب/ نامي بن فوزان الجعيد، مدير إدارة مستشفيات القوات المسلحة بالخرج.
  3. سعادة الدكتور/ محمد علي القرني،  استشاري و رئيس قسم الجراحة بمستشفى الملك خالد بالخرج التابع لوزارة الصحة.
  4. أعضاء مجلس كلية الطب من الوكلاء و رؤوساء الأقسام.

بدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من سعادة العميد رحب فيها بالحضور، شاكراً لهم تلبية الدعوة , ثم قدم وكيل الكلية للتطوير و الجودة الدكتور سعد الشهراني عرضاً تعريفياً عن كلية الطب و وحداتها و أنشطتها المختلفة، متضمناً أبرز إنجازات الكلية خلال العام الأكاديمي.

وقد ناقش المجلس خلال الاجتماع عدداً من الموضوعات الهامة و التي تهدف إلى تطوير العمل الأكاديمي بالكلية  والبرامج و الخطط المستقبلية لكلية الطب.

وفي ختام الاجتماع عبر سعادة عميد كلية الطب عن بالغ شكره وتقديره لأعضاء المجلس والحضور، وذلك لما تضمنه الاجتماع من نقاشات هادفة وما انتهى إليه من توصيات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554104942