الخميس 18 أبريل 2024

محاضرة توعوية عن ( سرطان القولون ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

نظمت وحدة العمل الطلابي متمثلة في البرامج الثقافية و الاجتماعية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات ) يوم الأربعاء 1440/7/20 هـ الساعة العاشرة صباحاً في مسرح الكلية بالشراكة المجتمعية مع مجمع القارة الطبي محاضرة توعوية عن ( سرطان القولون ) قدمتها الدكتورة هناء عبدالله , افتتحتها بالتعريف بالمرض ومسبباته و من هم الأكثر عرضة للإصابة به , بعدها ذكرت العوامل التي تؤدي إلى تكوّن هذا المرض و العلامات التحذيرية للإصابة به , تلاها الخطوات التي يتم إتباعها للكشف المبكر عنه , ثم ذكرت طريقة علاجه و طرق الوقاية منه , حيث تهدف المحاضرة إلى رفع الوعي الثقافي بهذا المرض للوقاية منه - بإذن الله - .

في ختام المحاضرة تمت الإجابة عن استفسار الحضور .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553777081