السبت 20 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية تستقبل وفدا من طلاب ثانوية الضبيعة

سلطان بن رديف العتيبي

قام وفد من طلاب ثانوية الضبيعة بزيارة عمادة السنة التحضيرية ، وكان في استقبالهم الأستاذ فهد بن حسين – مشرف الأنشطة الطلابية بالعمادة ، ورئيس المجلس الطلابي الطالب مشعل المبارك وحضور مشرف العلاقات العامة بالعمادة الأستاذ سلطان بن رديف العتيبي.

حيث بدا برامج الزيارة  بتقديم نبذة عن العمادة قدمها الدكتور حسام بدوي – رئيس وحدة الإرشاد الأكاديمي بالعمادة -  وضح شروط الالتحاق في العمادة ومن ثم التخصص، ووضح بعض النقاط الهامة لمن يرغب في الالتحاق بالعمادة ،وماذا سيقابل من مواد وكيفية التعامل معها. ثم قدم رئيس المجلس الطلابي كلمة لتعريفهم بالمجلس الطلابي ومهامه ، والحديث عن الأنشطة الطلابية . وزار الوفد مختبر الفيزياء الذي أعدّ بعض التجهيزات لاستقبالهم ؛ عرّفهم بتجهيزات المختبر، وعرضا لبعض التجارب .

واختتم الوفد زيارته، بلقاء ودي تبادلوا من خلاله الحديث،  وتقديم الضيافة، والتقطت بعد ذلك الصور التذكارية

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553775355