الجمعة 19 أبريل 2024

دورة جودة حياتك في عمادة السنة التحضيرية

سلطان بن رديف العتيبي

استضافت عمادة السنة التحضيرية دورة تدريبية  بعنوان: (جودة حياتك  ) وذلك يوم الاربعاء : 20 /  7 / 1440هـ قدمها الدكتور: خالد بن مطر السهلي  عضو هيئة التدريس بالجامعة ، وتأتي هذه الفعالية ضمن فعاليات (مشروع نحو جامعة واعية3 ) الذي تنظمه وحدة التوعية الفكرية بالجامعة .

حيث بدا الدكتور السهلي  دورته بمقدمة تناول فيها اهمية مفهوم جودة حياتك  وفوائدها على الفرد والمجتمع  ، مشيرا إلى الثقة بالنفس لرسم طريق حياتك وهو العنصر الاساسي في مفهوم الشخصية وما يترتبه على المجتمع من عوامل إيجابية  .

وفي ختام الدورة التدريبية  شكر الدكتور السهلي تفاعل الطلاب وتميزهم وكذلك حسن التنظيم ، واصلا  بشكره لعمادة السنة التحضيرية ممثلة  بعميدها  الدكتور مشاري بن عياد العصيمي .  وقدّم سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والاكاديمية   الدكتور فهد بن شهيل العلوي  درعا تذكاريا باسم العمادة للضيف

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553775112