الجمعة 19 أبريل 2024

منتخب جامعة الأمير سطام يتأهل للدور 16 من بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات لكرة القدم للصالات

عمر العبدالله:

تشارك جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة شؤون الطلاب في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة القدم للصالات والتي تستضيفها جامعة القصيم خلال الفترة 19 – 23 / 7 / 1440هـ بمشاركة 417 طالباً يمثلون 24 جامعة.

حيث أوقعت القرعة التي أقيمت خلال الاجتماع الفني للبطولة منتخب جامعة الأمير سطام في المجموعة السادسة من البطولة مع منتخب جامعة شقراء ومنتخب الجامعة الإسلامية.

حيث لعب منتخب الجامعة في مباراته الأولى من البطولة منتخب الجامعة الإسلامية انتهت بخسارة الأول بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف واحد.

وفي المباراة الثانية تمكن منتخب الجامعة من الفوز على منتخب جامعة شقراء بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف.

وبهذا يتأهل منتخب الجامعة إلى دور 16 من البطولة ليقابل منتخب جامعة الجوف يوم غدٍ بإذن الله , والجدير بالذكر أن هذا الدور من البطولة سيلعب بنظام خروج المغلوب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553717201