الجمعة 27 سبتمبر 2024

انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة مواهب 4

عمر العبدالله:

انطلقت أمس الثلاثاء الموافق 19/7/1440هـ المرحلة الثانية لمسابقة مواهب في نسختها الرابعة على مستوى الجامعة والتي تنظمها إدارة الأندية الطلابية بعمادة شؤون الطلاب؛ حيث تم تقييم تنفيذ المرحلة الأولى من المسابقة في جميع كليات الجامعة بمحاورها الثمانية ( أفضل مقدم، شاعر الجامعة، منشد الجامعة، اشرحها، المشهد التمثيلي، أفضل تصميم، الرسم والتصوير، أفضل مونتاج فيديو)، وكانت ميداناً مميزاً لإبراز مواهب الطلاب.

ثم كان انطلاق التصفيات النهائية لمواهب4 على مستوى الجامعة تحت رعاية سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة.

حيث بدأت الفعاليات بتقدمة لمساعد عميد شؤون للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال بن حمد الحمداء وضح فيها آلية التصفيات النهائية وطريقة مشاركة الكليات، ثم ألقى عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة كلمة بهذه المناسبة بين فيها احتفاء العمادة بمثل هذه الفعاليات والبرامج التي تبرز مواهب الطلاب وقدراتهم، وأن المسابقة في نسختها الرابعة المطورة تم تنفيذها على مرحلتين لتكون ميداناً يتبارى فيه الطلاب ويبرزون مواهبهم، وشكر الكليات بعمدائها ومنسوبيها وطلابها على تفاعلهم الكبير مع المسابقة، كما شكر الطلاب المشاركين وبين أنهم هم بيت القصيد في جميع برامج العمادة وفعاليتها.

ثم بدأت فعاليات التحكيم لمسابقة مواهب على مسرح كلية إدارة الأعمال وستستمر لمدة ثلاثة أيام ، في المحاور: (أفض لمقدم – شاعر الجامعة - منشدالجامعة - اشرحها - المشهدالتمثيلي)

وقد شارك في هذه المحاور في  التصفيات النهائية 65 خمسة وستون طالباً

أما المحاور الفنية ( أفضل تصميم، الرسم والتصوير ، المونتاج) سيتم تحكيمها الأسبوع القادم بمشاركة 70 سبعين طالباً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553686706