الجمعة 26 أبريل 2024

"التكنولوجيا الطبية المتقدمة في الرعاية الصحية "فعالية بعمادة السنة التحضيرية/شطرالطلبات

أريج الزهراني

في يوم حماسي جميل يحمل روح تنافس شريف بين خمس مجموعات من طالبات المسار الصحي تحت عنوان التكنولوجيا الطبية المتقدمة في الرعاية الصحية من إعداد وإشراف وتنظيم نادي اللغة الإنجليزية  بعمادة السنة التحضيرية/شطر الطالبات يوم الثلاثاء الموافق1440/7/19هـ. استهدف فيه إلى تعريف الحاضرات عن ماهية التكنولوجيا الطبية المتقدمة وأهميتها وما تقدمه للمرضى. حيث قامت المجموعة الأولى بإشراف الاستاذة عائشة ابراهيم بعرض ما يقدمه قسم العظام من خدمات طبية تقنية، ومثلها المجموعة الثانية والتي اشرفت عليها الاستاذة أرجمان سلطانا عن ما يقدمه قسم الأورام، وكذلك المجموعة الثالثة قسم الأطفال بإشراف الاستاذة أبرار ابا الحسن، والمجموعة الرابعة والتي تمت باشراف الاستاذة عائشة ابراهيم عن ما يقدمه قسم أمراض القلب ، بينما المجموعة الخامسة والأخيرة عن ما يقدمه قسم الأعصاب بإشراف الأستاذة أروى القحطاني. تم تحكيم هذه المسابقة من قبل لجنة مكونة من أربع أستاذات من قسم العلوم الأساسية. حيث حصل على المركز الأول المجموعة الثانية، بينما المركز الثاني من نصيب المجموعة الأولى، والمجموعة الرابعة حصلت على المركز الثالث. وزعت فيها جوائز تكريمية للفائزات وجوائز تشجيعية وتحفيزية للبقية. وفي نهاية هذه المسابقة قامت طالبات النادي بإيضاح الغاية والهدف من هذه المنافسة هو التشجيع على الاطلاع والقراءة لكل ما هو قيم ومفيد، كما قمن ايضا بتشجيع الحاضرات على المشاركة في مثل هذه المسابقات لما تحمله من معلومات قيمة وهدف سامٍ، موضحات بذلك ان الجائزة الكبرى هي ما يبذله الشخص من جهود لتجميع تلك المعلومات المفيدة وإلقائها على الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553677949