السبت 20 أبريل 2024

اللقاء التعريفي الأول لطلاب السنة التحضيرية بكلية الهندسة بوادي الدواسر

نايف ال نايف

بتوجيهات وكيل كلية الهندسة للشؤون التعلمية والأكاديمية بوادي الدواسر الدكتور عبدالله بن مبارك الهجاج ، عقد المشرف على قسم هندسة الحاسب الآلي والشبكات الدكتور / مدين ازغيد ، اللقاء التعريفي الأول بطلاب السنة التحضيرية ، بحضور الدكتور/ يوسف الدرادكه ، مساعد العميد للشؤون الإدارية .

وتأكيداً على دور المهندسين الاساسيين بكافة تخصصاتهم في بناء الخطط الاستراتيجية والبرامج والمبادرات الهندسية لتحقيق أهداف الرؤية في التحول الوطني والتي تضمن زيادة حجم الاقتصاد الوطني وانتقاله إلى أعلا المراتب العالمية .

وتضمن اللقاء أيضاً نبذة تعريفية عن قسم هندسة الحاسب الآلي والشبكات وأهدافه ومخرجاته، بالإضافة إلى شرح مفصل عن طريقة التسجيل في التخصص وتوضيح جميع القواعد والشروط طبقاً لنظام القبول والتسجيل في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

وفتح باب النقاش للطلاب حول أهمية التخصص  وتوفر فرص العمل لحملة وثيقة هذا الاختصاص في المستقبل والذي انتهى اللقاء التعريفي بالإجابة على استفساراتهم ، وتوزيع نماذج اختيار التخصص ، ومطوية القسم، والخطة التدريبية للقسم .. متمنين لجميع الطلاب التوفيق والنجاح

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553600784