الجمعة 26 أبريل 2024

ورشة تدريبية بعنوان ( أسس النجاح في اجتياز المقابلة الشخصية ) تنظمها وحدة الخريجات بالتعاون مع وحدة التأهيل الوظيفي بكلية التربية بوادي الدواسر

أميرة الشهراني

في إطار الاهتمام بتثقيف الطالبات المتوقع تخرجهن وتهيئتهن لمواجهة سوق العمل بعد التخرج ، أقامت وحدة الخريجات بإشراف أ / خولة المفيز و التأهيل الوظيفي بإشراف أ / شيماء المغاورى ورشة تدريبية للطالبات المتوقع تخرجهن بعنوان ( أسس اجتياز المقابلة الشخصية  ) قدمتها د / ثناء شعبان الاستاذ المساعد بقسم رياض الاطفال ، حيث أوضحت للطالبات المتوقع تخرجهن أهمية المقابلة الوظيفية والاستعداد المسبق لها ، وما لها من أهمية في إعطاء صورة ذهنية عن المتقدم واختيار الوظيفة المناسبة بناءً عليها ، وأوضحت للطالبات الأخطاء التي يمكن ارتكابها خلال المقابلة الشخصية ، وتم عرض نماذج تطبيقية للمقابلات الناجحة في ضوء ذلك .. وفي ختام الورشة أجابت د ثناء شعبان على أسئلة واستفسارات الطالبات عما يدور في أذهانهن حول أسس اجتياز المقابلة الشخصية .وقد عبرت الطالبات عن سعادتهن بما تعلمنه في الورشة وأهميته بالنسبة لهن في المستقبل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553583475