الجمعة 19 أبريل 2024

ورشة تدريبية بعنوان ( طرق البحث عن الوظيفة المناسبة ) تنظمها وحدة الخريجات بالتعاون مع وحدة التأهيل الوظيفي بكلية التربية بوادي الدواسر

أميرة الشهراني

في إطار الاهتمام بتثقيف الطالبات المتوقع تخرجهن وتهيئتهن لمواجهة سوق العمل بعد التخرج ، أقامت وحدة الخريجات بإشراف أ / خولة المفيز ووحدة التأهيل الوظيفي بإشراف أ / شيماء المغاورى ورشة تدريبية للطالبات المتوقع تخرجهن والخريجات بعنوان ( طرق البحث عن الوظيفة المناسبة  ) قدمتها أ / شيماء المغاوري . محاضر  بقسم رياض الاطفال  ، حيث وضحت للطالبات المتوقع تخرجهن والخريجات  أفضل الطرق للبحث عن الوظيفة المناسبة ، والأخطاء التي يمكن أن تؤدي إلي الفشل خلال عملية البحث ، كما قدمت للحضور قائمة بأهم المواقع الالكترونية للتوظيف وأكدت علي أهمية حضور المؤتمرات المهنية والأعمال التطوعية لما في ذلك من إثراء للشخصية والسيرة الذاتية بالخبرات والمعلومات . كما ألقت الضوء على كيفية فهم الذات ومعرفة أفضل السمات المميزة لشخصية كل طالبة عن غيرها وكون ذلك ركيزة أساسية للحصول على العمل المناسب . وفي ختام الورشة أجابت أ شيماء المغاوري على أسئلة واستفسارات الطالبات حول أسس اجتياز المقابلة الشخصية . وقد عبرت الطالبات عن سعادتهن بما تعلمنه في الورشة وأهميته بالنسبة لهن في المستقبل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553583422