الجمعة 26 أبريل 2024

حديقة من إعادة التدوير تزين ساحة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

أ. غزيل ال فاران

فعّلت وحدة شوون الطالبات بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي الممثلة في طالبات المجلس الطلابي و بالتعاون مع الطالبات " أسبوع البيئة "، تحت شعار (الشجرة صديقتي) لغرس حب الأشجار، والعناية بها في نفوس الطالبات؛ لأهميتها، فهي نماء وعطاء، وبدونها لن يستطيع الإنسان الحياة، فمنها يأكل، وبظلها يستظل، ويتمتع بثمارها .

وقد تم ذلك النشاط بإعادة تدوير بعض المنتجات البلاستيكية، والخشبية، وتسخير بعض خامات البيئة لإنتاج حديقة جميلة  تتزين بها ساحة الكلية من عمل الطالبات، وقد لقى هذا العمل أقبالاً وتفاعلاً من الطالبات

وتهدف فعاليات المعرض الى رفع مستوى التوعية لدى افراد المجتمع، ونشر ثقافة المحافظة على البيئة والاستفادة بأقصى درجة ممكنة من الموارد عديمة النفع وتحويلها إلى مواد قابلة للأستخدام بإعادة تدويرها إضافة الى غرس ثقافة التشجير وذلك لتحقيق   لتحقيق بيئة مزدهرة ومستدامة تحظى بأعلى درجات الرعاية والاهتمام تحقيقاً لرؤية المملكة 2030، .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553583392