الجمعة 19 أبريل 2024

إقامة برنامج تهيئة منسوبي الجامعة لزيارة الاعتماد الأكاديمي المؤسسي بالتعاون مع المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي

محمد الموسى

تحت إشراف وكالة الجامعة للتطوير والجودة نظمت عمادة التطوير والجودة بالتعاون مع المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي برنامج تهيئة منسوبي الجامعة لزيارة الاعتماد الأكاديمي المؤسسي يوم الأربعاء 13/07/1440هـ الموافق 24/03/ 2019م من الساعة التاسعة والنصف حتى الساعة 11 صباحاً في مسرح كلية الطب بالمدينة الجامعية . وقد قدمت مادة برنامج التهيئة من قبل سعادة الدكتورة رفيدة خاشقجي مستشارة المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي . واستهل اللقاء سعادة الدكتور فهد السهلي عميد التطوير والجودة بالترحيب بمعالي مدير الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالعزيز الحامد وأصحاب السعادة الوكلاء والعمداء ورؤساء الاقسام وكافة منسوبي الجامعة الحاضرين من الشطرين الرجالي والنسائي . واستعرضت الدكتورة خاشقجي بعض النقاط والبروتوكلات المهمة التي يجب أخذها في الاعتبار أثناء لقاءات فريق المراجعة الخارجي من المركز الوطني للتقويم والاعتماد الاكاديمي , وما هي التجهيزات والترتيبات التي يجب تهيئتها خلال مثل هذه الزيارات , وفي نهاية البرنامج تم فتح باب المناقشة للحضور ثم بعد لك تم عمل زيارة ميدانية لقاعة الوثائق والأدلة .

In collaboration with the National Commission for Academic Accreditation and Assessment (NCAAA), the Deanship of Development and Quality (DDQ) organized a program to prepare the university staff for the Academic Accreditation on-site visit by the Review Panel from the NCAAA on Wednesday, 13/03/1440H corresponding to 24/03/2019 from 9:30 am to 11:00 am at the College of Medicine Auditorium in the University City. The program was presented by HE Dr. Rufida Khashoggi, the NCAAA Advisor. The presentation was inaugurated by HE Dr. Fahd Al Sahli, Dean of DDQ, with the greetings of His Excellency to the University Rector, Dr. Abdulaziz Al-Hamed, Vice Rectors, Deans, Heads of Departments and all the university staff from both male and female sections. Then, Dr. Khashoggi highlighted in her presentation some important points and protocols that should be taken into consideration during the NCAAA's Review Panel on-site visit. In addition, she indicated to what equipment and arrangements that should be prepared during the visit. At the end of the presentation, a discussion session was opened for all the audience. After the program is finished, the NCAAA representatives carried out a filed visit to the documentation and evidence room in the DDQ.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553505274