الخميس 25 أبريل 2024

تحفيزاً للبحث العلمي بالجامعة مليونا ريال لدعم أعضاء هيئة التدريس الجدد

اللجنة الإعلامية

وافق معالي مدير الجامعة أ.د. عبدالعزيز بن عبدالله الحامد حفظه الله على صرف مبلغ (2.000.000 ريال) تمثِّل قيمة العقود المعتمدة للمقترحات البحثية على برنامج أعضاء هيئة التدريس الجدد.

وأوضح عميد البحث العلمي الدكتور غالب بن حمد النهدي أن تلك المقترحات حازت على الموافقة بعد تدقيقها وتحكيمها والتأكد من انطباق شرط الاقتباس عليها. وتأتي موافقة معالي مدير الجامعة الكريمة في سياق الدعم والتشجيع المتواصل للبحث العلمي في الجامعة، تطلعاً لإيجاد نشاط بحثي مستدام يُنتج بحوثاً علمية رصينة تثري المعرفة، وتتسم بالجودة، وتعود بالنفع على الباحثين من جهة، وعلى الجامعة من جهة أخرى.

والجدير بالذكر أن البرنامج يعنى بدعم بحوث أعضاء هيئة التدريس السعوديين ممن حصلوا على درجة الدكتوراه حديثاً، ولم يمض على تعيينهم على رتبة أستاذ مساعد في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أكثر من ثلاث سنوات. وتتوخى رسالته إعداد جيل من الباحثين السعوديين المتميزين، وتوفير بيئة بحثية محفزة وجاذبة، الأمر الذي يسهم في تحقيق التميز البحثي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553490483