الجمعة 26 أبريل 2024

في لمسة فنية لافتة، موهوبات كلية العلوم بحوطة بني تميم يقدمن معرض أصداء للفن التشكيلي

حنان الأسمري

يعد اختيار المواهب وإدارتها بشكل فعال أحد العوامل الحاسمة في نجاح الجامعة وزيادة قدرتها التنافسية وهو من ضمن الأهداف التي تسعى جامعة الامير سطام بن عبد العزيز لتحقيقها متمثلة في رؤية ورسالة الجامعة. سعياً لتحقيق هذا الهدف ولتشجيع الموهوبات ودعمهن وابراز جهودهن للمجتمع بكافة فئاته، بقيادة ودعم سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني، اقامت وحدة الموهوبات بالتعاون مع نادي الابداع الفني معرض أصداء للفن التشكيلي يوم الخميس 14 / 7/ 1440 هـ بتمام الساعة العشرة صباحاً في قاعة ١٧.  قدم المعرض ابداعات الطالبات في مجال الفن التشكيلي من خلال العديد من الأركان الخاصة بكل فنانة، و قد شهد هذا المعرض حضور فعالاً ومميز من قبل عميده ووكيلة الكلية واعضاء هيئه التدريس   بالإضافة للطالبات والإداريات. كان المعرض بتنسيق وإشراف منسقة وحدة الموهوبات بالكلية الأستاذة مها الصقعبي ومساعده المنسقة الأستاذة منال الدحيم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553407698