الثلاثاء 16 أبريل 2024

دورة تدريبية " التدريب على اجتياز اختبارات قياس " في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

أ.غزيل ال فاران

نظمت وحدة الخريجات دورة بعنوان " التدريب على اجتياز اختبارات قياس " وذلك يوم الخميس بتاريخ 1440/7/7هـ  قدمتها الاستاذة : آسيا المتعب .

الهدف من الدورة التدريبية أن تهيئ  الطالبات  جيداً لاختبارات قياس ،أن تتعرف الطالبة على طبيعة اختبارات قياس و أن تحدد الاختبارات المناسبة لها ولتخصصها  وأن تعرف وسائل الاستعداد الجيد لاختبارات قياس .

المحاور الأساسية التي تم تناولها في الدورة هي

الهدف من اختبارات قياس،التعريف باختبارات قياس وطريقة التسجيل ومكونات اختبارات قياس

،وسائل الاستعداد لاختبار قياس، الطريقة الصحيحة للمذاكرة كم تم عرض نبذة عن الاختبارات مع تقديم نصائح ملهمة .

كما تمت مناقشة المحاور مع الحضور بفاعلية ممتازة تبين مدى رغبتهم في اجراء اختبارات قياس بكل جديه بناء على ما طُرِح لهم في الدورة التدريبية بعد ذلك تم اجراء نشاط تدريبي بشكل مسابقة مجموعات محتواه نبذة عن الأسئلة المقدمة من قياس الهدف منه أن تعرف الخريجة مستوى و نوعية الأسئلة اللي يقدمها قياس ، تم ذلك بنشاط وحماس وروح عالية وتقييم مرتفع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553282169