الجمعة 26 أبريل 2024

فعاليات منتدى القراءة الثاني بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

تشجيعاً للقراءة وتفعيلاً لها مما يعود بالفائدة على الطالبات وتزامناً مع أقامة معرض الكتاب، أقام قسم اللغة العربية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم فعالية منتدى القراءة (المرحلة الثانية) وذلك يوم الاربعاء 13 / 7/ 1440هـ بقاعة التدريب عند الساعة العاشرة صباحاً. وكان الهدف من أقامه المنتدى مرة أخرى أهميته في تعزيز القراءة لدى الطالبات، وتوفير جو معرفي ثقافي يشجع على القراءة ومطالعة الكتب، ويهدف أيضًا إلى مواكبة معرض الكتاب في الرياض، وتحفيز الطالبات على القراءة والاهتمام بها.  وقد تم عرض مجموعة من الكتب المهمة التي تُثري الطالبة وترتقي بفكرها. كما وزع على الطالبات بعض المنشورات التي تحث على القراءة وتُبين أهميتها. الفعالية من إشراف الدكتورة: عبير عبد الحكيم وتنفيذ طالبات اللغة العربية المستوى الثاني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553150782