الخميس 25 أبريل 2024

دورة ( التثقيف المهني و برنامج سبل ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

العلاقات العامة والإعلام

نظمت وحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات ) يوم الثلاثاء 1440/7/12 هـ الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الأنشطة بالمبنى العلمي دورة بعنوان ( التثقيف المهني و برنامج سُبل ) قدمتها عضو هيئة التدريس الأستاذة منى البهي , افتتحتها بكيفية تمكين السعوديين من الاطلاع على جميع المسارات المهنية و قطاعات سوق العمل , كما تطرقت إلى مبدأ احترام جميع المهن وتحسين صورتها الذهنية في المجتمع , و كذلك أهمية ادراك الفرد بأنه ملزم باتخاذ قراراته , كما ذكرت كيفية استخدام برنامج سُبل في البحث عن الوظيفة المناسبة لكل تخصص , وكذلك أهمية شبكة العلاقات و دورها في المسار المهني .

في ختام الدورة تم توضيح كيفية الدخول الى برنامج سُبل والتسجيل في برنامجه الصيفي , كما تمت الإجابة عن استفسارات المتدربات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553150500