الخميس 25 أبريل 2024

وحدة الوعي الفكري بعلوم حوطة بني تميم تنظم حلقة نقاش بعنوان (الحوار و آثره في تحقيق الأمن)

حنان الأسمري

ضمن مشروع نحو جامعة واعية ٣  و تحت رعاية عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني أقامت وحدة الوعي الفكري بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم حلقة نقاش بعنوان (الحوار و آثره في تحقيق الأمن) يوم الثلاثاء 12 / 7/ 1440 هـ بمسرح الكلية الساعة العاشرة صباحاً قدمتها ا.باتعة الجعفري محاضر بقسم الكيمياء.  كان من المحاور التي دار حولها النقاش المقصود بالحوار وأهمية الحوار، الحوار في الشريعة الإسلامية، فن و آداب الحوار، البيئة الملائمة للحوار، عوائق الحوار و آفاته، كيف تكون محاوراً متمكناً، و توصيات في فن الحوار. حضر حلقة النقاش عدد ٦٢ من طالبات الكلية وأعضاء هيئة التدريس والإداريات. كان النقاش ممتع ومثمر بمشاركة الطالبات والعضوات، وتم السحب على جوائز . النقاش من إشراف منسقة الوحدة في الكلية الأستاذة فوزية الجمعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553150388